Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости науки и техники
16 октября 2011
1008
  Igloo Village гарантирует лучший вид на северное сияние  
 
Igloo Village гарантирует лучший вид на северное сияние
Igloo Village, который является частью отеля Kakslauttanen, гарантирует, что предоставит гостям превосходное место для лицезрения северного пейзажа и северного сияния на протяжении зимних месяцев. Расположенный за полярным кругом возле национального парка Урхо Кекконена в Финляндии, где гости смогут остановиться в иглу со стеклянной крышей или те, кто похрабрее, в традиционном снежном иглу.

Igloo Village предлагает спокойную атмосферу в окружении снега и леса, что создает идиллическое место для любования одним из семи природных чудес мира. Ночное северное сияние вызвано столкновениями газовых частиц из атмосферы Земли, с заряженными частицами, выпущенными из атмосферы Солнца. Это обычно происходит во время геомагнитных бурь и рассматривается в течение холодных месяцев года.

Igloo Village гарантирует лучший вид на северное сияние


20 стеклянных иглу построены из специального термического стекла, которое позволяет поддерживать постоянную и теплую температуру внутри иглу. Эта тепловая стекла также предотвращает обледенение и поддерживает четкость и прозрачность, даже если за пределами жилища температура упадет ниже -30 ° C (-22 ° F). Тем не менее, температура внутри традиционных снежных иглу не очень уютная. Она поддерживается в диапазоне от -3 ° С, -6 ° C (27 ° F и 21 ° F), поэтому гости должны жаться поближе к теплу, кутаться в спальный мешок, носить шерстяные носки и не снимать капюшоны с головы.

Igloo Village гарантирует лучший вид на северное сияние


Каждая хижина имеет частный туалет (душ является общим), также гости могут насладиться такими удобствами, как: сауна с собственным рестораном, "освежающая" прорубь, снежный ресторан, галерея ледовых скульптур, домик Санты; снежная часовня и ледяной бар. Развлекаться гости могут участвуя в лыжных гонках, поездках на собаках или северных оленях; взять напрокат снегоход, заняться рыбалкой или провести день на экскурсии по ледоколу.

Igloo Village гарантирует лучший вид на северное сияние

Igloo Village гарантирует лучший вид на северное сияние


Ночь в стеклянном иглу под звездным небом и подсветкой в виде северного сияния обойдется вам в ? 340 (США $ 458) за двоих. Igloo Village открыт каждый год с декабря до конца апреля, а также 33 новых стеклянных иглу будут завершены к осени 2012 года.


  Автор: Ольга [sunless]
  Источник: infuture.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код