Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости науки и техники
4 августа 2014
846
  «Сбербанк» начал эмиссию карт российской платёжной системы ПРО100  
 
«Сбербанк» начал эмиссию карт российской платёжной системы ПРО100
«Сбербанк России» приступил к выпуску банковских карт российской платёжной системы «Универсальная электронная карта» (ПРО100) на всей территории нашей страны.

Карты ПРО100 выпускаются в категориях «Личная» и «Зарплатная» и принимаются во всей эквайринговой сети «Сбербанка», а также в инфраструктуре банков, участвующих в платёжной системе. Отмечается, что сейчас на долю банков, работающих с ПРО100, приходится более 50 % всего рынка российского эквайринга.

Карты ПРО100 имеют стандартную функциональность сервисов «Сбербанка»: это услуги «Мобильный банк», «Сбербанк Онлайн», «Автоплатёж», а также бонусы «СПАСИБО».

Карты ПРО100 принимаются более чем в 350 000 торгово-сервисных организаций и более чем в 100 000 устройств самообслуживания на всей территории России. Отечественная платёжная система представляет готовый набор правил, тарифов, современного программного обеспечения и чиповых технологий (в том числе полностью российских).

«Сбербанк» начал эмиссию карт российской платёжной системы ПРО100


В настоящее время в систему ПРО100 входят ОАО «Сбербанк России», ОАО «Банк Уралсиб», ОАО «АК БАРС» БАНК, ОАО «Банк Москвы, ОАО «Московский Индустриальный банк», ОАО «АБ «РОССИЯ», ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК, ОАО КБ «Центр-инвест» и другие.

Общее число выпущенных карт на базе ПРО100 уже превысило 800 000.


  Автор: Сергей Карасёв
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код