Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости науки и техники
31 марта 2008
2029
  Мобильный телефон ведет к стрессу: исследование  
 
Более половины респондентов (53%), опрошенных организацией The Post Office, ответили, что их довольно часто беспокоит количество заряда, оставшегося в батарее их мобильного телефона, или баланс на счете. Такое же количество людей рассказали, что испытывают дискомфорт от осознания того, что их мобильник может быть украден, или они могут оказаться вне зоны действия сети.

Примерно каждый пятый респондент признался, что перспектива остаться без средства связи вызывает гораздо большее разочарование, чем потеря мобильника, сообщает Reg Hardware.

По словам Стюарта Фокс-Миллиса (Stuart Fox-Mills) из The Post Office, страх остаться без мобильного средства связи (номофобия) присущ большому количеству людей на планете и является одним из следствий технологического прогресса.


  Источник: cnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

wapoo 11 апреля 2008 01:56
ну блин, чортов прогресс, с глазами на выкате домой придёшь, спеша, в попыхах изза оставленной мобилы, а там и не звонил/писал никто, нафиг вообще на выходные вырубаю основной телефон, и сижу на телефоне, номер который знают только избранные, для остального мира я потерян ))


--------------------
если счастье - твоя цель, то теряешь свободу
 
 
 
Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код