Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Internet
21 марта 2010
1070
  Сайт "20 марта" был закрыт Управлением "К" за экстремизм  
 
Сайт "20 марта" был закрыт Управлением "К" за экстремизм
Сайт 20marta.ru, на котором общались организаторы намеченных на субботу акций протеста в ряде российских регионов, был закрыт по решению Управления "К" МВД России. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Член федерального бюро движения "Солидарность" Ольга Курносова рассказала, что на сайте, в частности, обсуждались лозунги, с которыми оппозиционеры должны были выйти на митинги. Некоторые воззвания милиционеры сочли антиправительственными и усмотрели в них экстремизм, поэтому доступ к ресурсу был закрыт. Курносова заявила, что закрытие сайта является незаконным. Как долго он будет недоступен, не уточняется.

Напомним, оппозиционеры объявили 20 марта 2010 года в России очередным "Днем гнева". Как сообщается на сайте "Солидарности", разнообразные митинги и пикеты планируются во Владивостоке, Иркутске, Новосибирске, Омске, Красноярске, Казани, Екатеринбурге, Сыктывкаре, Ярославле, Санкт-Петербурге и Москве.

Как ранее рассказал "Ленте.Ру".лидер организации "Левый фронт" Сергей Удальцов, московская милиция не смогла уговорить организаторов "Дня гнева" в столице отказаться от проведения акции на Пушкинской площади и пообещала разогнать несогласованное мероприятие. По оценкам Удальцова, на митинг 20 марта придут около 200 человек.

"Дни гнева" регулярно проводятся в Москве с 2008 года.


  Источник: lenta.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

garibas 23 марта 2010 07:50
Добро пожаловать в тоталитарное государство. Только это будет жестче, ценичнее и губительнее. нежеле в СССР
 
 
 
Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код