Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Internet
25 мая 2013
1232
  Подарочные карты iTunes разрешили оплачивать «Яндекс.Деньгами»  
 
Подарочные карты iTunes разрешили оплачивать «Яндекс.Деньгами»
Российские пользователи интернет-магазина iTunes получили возможность расплачиваться за покупки с помощью «Яндекс.Денег». Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе платежной системы. Зачисление средств на счет в iTunes осуществляется путем приобретения на сайте «Яндекс.Денег» пин-кода подарочной карты iTunes. Стоимость кода составляет от 500 до 15 тысяч рублей; комиссия не взимается.


При оплате необходимо указать номер телефона. После завершения транзакции на него приходит SMS с 19-значным кодом. Код можно активировать в iTunes с компьютера или с мобильного устройства: смартфона iPhone, планшета iPad или плеера iPod touch; после этого средства зачисляются на счет пользователя в магазине.

Оплата контента в iTunes с помощью «Яндекс.Денег» напрямую, то есть без покупки ПИН-кода, невозможна. Интернет-магазином iTunes управляет Apple. В магазине содержатся приложения, игры, музыка, фильмы для мобильных устройств, выпущенных компанией. Оплата контента осуществляется с помощью банковской карты, привязанной к счету в iTunes, либо с помощью подарочной карты.

Подарочные карты iTunes также можно приобрести в российских розничных магазинах электроники, на сайте Apple или с помощью платежного сервиса «QIWI.Кошелек».

Платежная система «Яндекс.Деньги» действует с 2002 года и является одной из самых популярных в Рунете. Оплату «Яндекс.Деньгами» принимают свыше 20 тысяч интернет магазинов в СНГ. Создателем сервиса является компания «Яндекс». В декабре 2012 года 75-процентную долю в «Яндекс.Деньгах» приобрел «Сбербанк».


  Источник: lenta.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код