Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Internet
11 октября 2013
1308
  Сервис «Яндекс.Деньги» выходит на рынок процессинговых услуг  
 
Сервис «Яндекс.Деньги» выходит на рынок процессинговых услуг
Компания «Яндекс» в рамках сервиса «Яндекс.Деньги» представила единое платёжное приложение для предпринимателей, ведущих бизнес в Интернете. С его помощью интернет-магазин или какая-либо организация может добавить на свой сайт наиболее популярные в России способы онлайн-платежей: это оплата банковскими картами, наличными через терминал, а также из электронного кошелька в «Яндекс.Деньгах» и со счёта мобильного телефона.



Единое платёжное решение работает с картами MasterCard и Visa, в том числе Maestro и Visa Electron (если банк пользователя поддерживает оплату в Интернете). Наличные принимают более 170 тысяч терминалов по всей России, среди которых 65 тысяч аппаратов «Сбербанка». Заплатить со счёта мобильного телефона могут абоненты «Билайна», «МегаФона», МТС и Теле2. При оплате банковской картой, электронными деньгами или наличными комиссия с пользователей не взимается.

Для использования приложения необходимо подписать договор с «Яндекс.Деньгами», получить код кнопок и вставить нужные на сайт. Условия подключения для магазинов зависят от вида бизнеса и обсуждаются индивидуально. Для компаний, продающих товары с доставкой, базовая ставка — 3%.

«Яндекс» подчёркивает, что со временем система будет дорабатываться и улучшаться. Вскоре, к примеру, появятся удобный персональный кабинет и новые способы оплаты.


  Автор: Сергей Карасёв
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код