Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Internet
4 февраля 2014
571
  YouTube заблокировал обращение премьера Австралии, отмеченное как спам  
 
YouTube заблокировал обращение премьера Австралии, отмеченное как спам
Позавчера чера, 2 февраля, случился весьма интересный инцидент — видео, на котором премьер-министр Австралии Тони Эббот рассказывает о деятельности правительства, его успехах и достижениях, было блокировано. Вскоре после того, как ролик был опубликован на официальном канале чиновника, его заблокировали.



Причиной тому послужило то, что один из пользователей отметил видео как спам. После этого действия администрация сервиса видеохостинга заблокировала доступ не только к ролику, но и к каналу австралийского премьер-министра.

Как и в большинстве случаев, при попытке просмотра ролика пользователю выдавалось сообщение о том, что видео было удалено в связи с тем, что оно нарушало политику YouTube. Правда, не все были согласны с таким объяснением. К примеру, пользователь Twitter @rodneyelever заявил, что видео было заблокировано из-за то, что в нем Эббот врет.

«Ложь, ложь и еще раз ложь. YouTube посчитал видео Эббота недобросовестной рекламой», — написал возмущенный @rodneyelever.


Все же, спустя 8 часов с момента блокировки, специалисты YouTube восстановили видео и сослались на человеческий фактор: «Видео удалили по ошибке из-за жалобы одного из пользователей. Узнав о произошедшем, мы сразу же предприняли необходимые меры по восстановлению ролика на сайте».


  Автор: Максим Терехин
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код