Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Internet
11 февраля 2014
374
  В Google+ появились функции HDR Scape и Zoom для обработки фотографий  
 
В Google+ появились функции HDR Scape и Zoom для обработки фотографий
Компания Google постепенно улучшает фотовозможности своей социальной сети Google+, а последние нововведения включают две долгожданные функции для систем с браузером Chrome: HDR Scape и Zoom.



HDR Scape позволяет применять к изображению различные эффекты расширенного динамического диапазона с помощью одного клика (хотя дополнительно эффект можно настроить вручную). Функция HDR Scape уже доступна в приложениях Snapseed для платформ Android и iOS, а последнее обновление приносит этот фильтр и в Google+.

Вторая полезная при обработке фотографий функция — Zoom, которая позволяет приближать определённые участки изображения, оценивая в деталях влияние той или иной обработки на фотографию перед тем, как применить её.

В Google+ появились функции HDR Scape и Zoom для обработки фотографий


Как и всегда с подобными обновлениями, Google разворачивает их постепенно, так что новые функции могут быть недоступны пока некоторым пользователям, но они непременно появятся в ближайшие недели. Впрочем, проверить их наличие можно просто начав редактирование любого изображения в Google+.


  Автор: Константин Ходаковский
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код