Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Internet
27 марта 2015
1052
  Неизвестные взломали биткоин-биржу Cryptoine и похитили содержимое «горячих» кошельков  
 
Неизвестные взломали биткоин-биржу Cryptoine и похитили содержимое «горячих» кошельков
Злоумышленники воспользовались программной ошибкой, которая позволила им провести манипуляции с ордерами и набрать ложные балансы. 25 марта, была взломана биткоин-биржа Cryptoine. В результате взлома злоумышленники похитили содержимое «горячих» кошельков. В частности, были выведены такие монеты, как: Bitcoin, Litecoin, Urocoin, Dogecoin, Bitcoinscrypt, Magi, Darkcoin, Dogecoindark и Cannabis. Как утверждает администрация торговой площадки, злоумышленники воспользовались программной ошибкой, которая позволила им провести манипуляции с ордерами и набрать ложные балансы.

Руководство Cryptoine подчеркивает, что в результате взлома персональные данные и ключи к кошелькам скомпрометированы не были. Компания добавила, что преступники не смогли выполнить ни один внешний код.

Несмотря на то, что ошибка уже исправлена, Cryptoine на несколько месяцев прекратит свою деятельность и вернет пользователям оставшиеся в наличии монеты. На «холодных» кошельках биржа держала около 40% обеспечения. Похищенную валюту компания намеревается вернуть со временем в небольших количествах.

О точном количестве украденных монет администрация Cryptoine пока не сообщает.


  Источник: securitylab.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код