Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Internet
28 апреля 2015
498
  Представители «ВКонтакте» уверяют, что музыка не будет удалена из соцсети  
 
Представители «ВКонтакте» уверяют, что музыка не будет удалена из соцсети
С 1 мая текущего года в России вступает в силу новый антипиратский закон, призванный сделать борьбу с пиратами более эффективной. Пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин заверил пользователей крупнейшей в России соцсети, что опасаться исчезновения бесплатного доступа к музыке во «ВКонтакте» не стоит.

К своей публикации в TwitterЛобушкин добавил скриншот одного из новостных сайтов, где сообщается, что отключение возможности бесплатного прослушивания музыки во «ВКонтакте» вполне вероятно. Представитель соцсети отметил, что не стоит «верить в этот бред».

На прошлой неделе в ряде СМИ появилась информация о том, что большая часть медиаконтента будет удалено со серверов российской соцсети. Причиной тому должны стать поправки к антипиратскому закону, которые вступают в действие с 1 мая.

Как ранее сообщал SecurityLab со ссылкой на РБК, «ВКонтакте» сможет предотвратить новые иски от правообладателей. По словам исполнительного директора соцсети Дмитрия Сергеева, в данный момент нет серьезных претензий ни касательно размещенного во «ВКонтакте» видео, ни касательно музыки. Лобушкин в своем Twitter также подчеркнул, что музыка не исчезнет из «ВКонтакте» после 1 мая и не станет платной.


  Источник: securitylab.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код