Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Internet
29 июня 2015
538
  Депутат РФ намерен обратиться в Роскомнадзор с требованием заблокировать Facebook  
 
Депутат РФ намерен обратиться в Роскомнадзор с требованием заблокировать Facebook
Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов заявил, что обратится в Роскомнадзор с целью заблокировать в России социальную сеть Facebook. Милонова крайне возмутила недавно появившаяся в Facebook функция, позволяющая окрасить аватар в цвета радуги, которые также ассоциируются с цветами ЛГБТ-сообщества, поясняет издание «РИА Новости».

Милонов заявил, что новая функция является грубым нарушением российского законодательства. В Facebook нет возрастных ограничений и невозможно проконтролировать, сколько там несовершеннолетних пользователей. Именно поэтому, считает депутат, совершенно нормальным решением будет заблокировать Facebook в России. «Тогда они (руководство Facebook) ради их бога – денег, ради которых они готовы продать и мать родную, моментально исправят это», - добавил Милонов.

Милонов также предупредил, что в случае, если Роскомнадзор не выполнит его просьбу, депутат обратится к президенту РФ Владимиру Путину. Политик намерен призвать еще тысячи людей и написать Путину и в ФСБ, что игнорирование со стороны Роскомнадзора свидетельствует о том, что ведомство «за спиной ФСБ и президента договаривается с врагом». «Любой нормальный человек незамеченным это не оставит. Если Роскомнадзор оставит, значит, они играют на стороне тех, кто хочет зла нашей Родине», - заявил Милонов.


  Источник: securitylab.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код