Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
Теги: nokia, symbian, meego
5 июля 2010
2277
  Nokia переходит в наступление  
 
Недавно приступивший к исполнению обязанностей главы подразделения Nokia Mobile Solutions Ансси Ванйоки (Anssi Vanjoki) в статье, опубликованной сайтом Nokia Conversations, весьма эмоционально обрисовал свое видение сегодняшнего положения финской корпорации, а также предстоящих изменений. Ансси Ванйоки сообщил, что принял на себя обязательство вернуть Nokia былые лидирующие позиции производителя высокофункциональных устройств. «Это непростая задача,— признает топ-менеджер и подчеркивает, что у компании есть все, включая базу и специалистов, способных выпускать «смартфоны-убийцы» и мобильные компьютеры.

По словам Ванйоки, в ближайшие месяцы увидит свет смартфон Nokia N8, который станет единственным устройством N-серии на базе ОС Symbian^3. «Конечно, компания никогда не комментирует будущие продукты,— говорит глава подразделения Nokia.— Но вероятность появления устройства N-серии на базе Symbian^4 очень высока».

Дальнейшие планы компании Ансси Ванйоки связывает с платформами Symbian и MeeGo, уверяя, что это лучшие системы для смартфонов и мобильных компьютеров компании. Топ-менеджер также выразил надежду, что перемены, которые произойдут с Nokia, вернут компании веру и поддержку ее фанов, включая основателя сайта Symbian-Guru.com Рики Кадена (Ricky Cadden), объявившего на днях о его закрытии.


  Автор: Владимир Мироненко
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код