Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
31 августа 2010
2854
  Гарцующий жеребенок Acer по-новому  
 
Гарцующий жеребенок Acer по-новому
В конце прошлого года компания Acer выпустила ультрапортативный ноутбук, при взгляде на который у пользователя возникали ассоциации с быстрыми болидами Формулы-1. И вправду, «автомобильный» нетбук Acer Ferrari One не только выглядел соответствующе, но и был оснащен двухъядерным процессором AMD Athlon X2 и графикой Mobility Radeon HD3200, что делало его одним из самых быстрых на рынке.

По слухам, в конце года Acer обновит свой Ferrari One. Новый «жеребенок», скорее всего, будет выполнен в 11,6-дюймовом форм-факторе и получит процессор из новой линейки AMD Fusion. Тем не менее, сами чипы могут появиться лишь в начале следующего года, поэтому и выпуск обновленной «гарцующей лошадки» может немного задержаться.

Гарцующий жеребенок Acer по-новому


Примерно одновременно с Acer конкурирующая компания Asus также планирует выпустить 12,1-дюймовое решение под маркой одного из итальянских производителей спортивных автомобилей. Этой осенью Asus обещает представить модель Eee PC VX6, начинка которой будет заключена в стилизованный под бренд Lamborghini. Компьютер будет содержать двухъядерный процессор Intel Atom и графику NVIDIA Ion 2.

Гарцующий жеребенок Acer по-новому


Asus Eee PC VX6 появится в сентябре-октябре по цене в районе $700. Обновленный Acer Ferrari One, если задержек с поставками чипов не произойдет, будет анонсирован в октябре. Кстати, Acer также выпустила смартфон под маркой Ferrari, который также выполнен в духе итальянских авто.


  Автор: Павел Скоков
  Источник: hi-tech.mail.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код