Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
19 декабря 2011
1436
  Цена iPhone 4S в Бразилии достигает $1845  
 
Цена iPhone 4S в Бразилии достигает $1845
16 декабря список стран, где можно купить смартфон iPhone 4S, увеличился более чем на двадцать позиций. Помимо России, в нем теперь присутствуют Бахрейн, Бразилия, Вьетнам, Египет, Иордания, Израиль, Катар, Кувейт, Малайзия, Марокко, Перу, Саудовская Аравия, Тайвань, Таиланд, Тунис, Турция, ОАЭ, Филиппины, Чили, ЮАР. В некоторых из этих странах стоимость iPhone 4S в розничной торговле если и отличается от цены в США, то незначительно, так как при желании смартфон можно купить в онлайн-магазине Apple. Поэтому в Малайзии, на Тайване, в Таиланде и ОАЭ цена iPhone 4S в магазинах равна $700/$800/$900 в зависимости от объема флеш-памяти, составляющей 16/32/64 Гбайт, соответственно.

Рекордная цена iPhone 4S отмечена в Бразилии. Модель с 16 Гбайт памяти на борту обойдется местному пользователю в $1410, смартфон с 32 Гбайт памяти стоит в эквиваленте около $1628 и iPhone 4S 64 Гбайт — $1845.

Высокие цены в Бразилии установлены не только на «яблочную» продукцию, но и на всю импортируемую технику, что вызвано высокими ввозными пошлинами, достигающими вместе с налогами почти половины стоимости устройств. Впрочем, у жителей страны все же есть выход, так как рано или поздно будет введен в строй завод Foxconn в Жундиаи (Jundiaí) и цены на смартфоны iPhone станут ниже.

Следует отметить, что в России цены на iPhone 4S тоже «кусаются». К примеру, у оператора МТС стоимость «яблочного» смартфона последнего поколения колеблется в пределах $1131 - $1350. В США его цена без контракта составляет $649/$749/$849.


  Автор: Владимир Мироненко
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код