Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
2 июня 2012
2025
  Продажи Galaxy S и Galaxy S II превысили 50 млн единиц, Galaxy Note — достигли 7 млн штук  
 
Продажи Galaxy S и Galaxy S II превысили 50 млн единиц, Galaxy Note — достигли 7 млн штук
Компания Samsung с некоторых пор прекратила при подведении итогов делиться с общественностью статистическими выкладками по поводу объемов реализации мобильных устройств в количественном выражении. Тем не менее, это не мешает ей время от времени сообщать о рекордах продаж, установленных представителями «галактической» серии.

В первый день лета Samsung сообщила о преодолении пятидесятимиллионного рубежа продаж двумя первыми моделями серии Galaxy — смартфонами Galaxy S и Galaxy S II.

С момента начала реализации Galaxy S в июне 2010 года было продано более 24 млн единиц данного устройства, в то время как реализация модели Galaxy S II всего за 13 месяцев с начала продаж составила 28 млн единиц, в связи с чем этот смартфон теперь называют наиболее быстро продаваемым устройством южнокорейской компании.

Samsung также подтвердила, что продажи гибрида смартфона и планшета Galaxy Note превысили рекордную отметку в 7 млн штук. Согласно прогнозу ABI Research, в 2015 году продажи «плафонов», к которым аналитики относят мобильные устройства с диагональю экрана в пределах 4,6”-5,5”, достигнут 208 млн штук.


  Автор: Владимир Мироненко
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код