Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
3 июля 2012
2330
  NVIDIA Tegra 3 в основе планшета Nexus 7 от Google за $199  
 
NVIDIA Tegra 3 в основе планшета Nexus 7 от Google за $199
NVIDIA объявила о том, что первый четырехъядерный 7-дюймовый планшет Nexus 7 от Google за $199, работающий на новейшей версии ОС Android 4.1 (Jelly Bean), основан на мобильном процессоре NVIDIA Tegra 3.

Созданный специально для Google Play, планшет Nexus 7 в лучшем свете демонстрирует возможности Google, а также быстрое интернет-соединение, поддержку игр консольного качества, плавный многозадачный режим и безупречное воспроизведение HD фильмов и видео.


В основе планшета Nexus 7 лежит процессор Tegra 3, который обеспечивает превосходную производительность и исключительно долгое время автономной работы благодаря уникальной четырехъядерной архитектуре 4-PLUS-1. Пятое экономичное ядро Tegra 3 задействуется в таких нетребовательных к ресурсам задачах, как работа с почтой, общение в социальных сетях, просмотр фильмов и воспроизведение музыки. Основные четыре ядра CPU Tegra 3 постепенно подключаются при запуске таких требовательных задач, как игры. Nexus 7 работает до 8 часов от батареи при воспроизведении HD видео, до 10 часов при чтении книг, до 10 часов при просмотре вэб-страниц и до 300 часов в режиме ожидания.

“Nexus 7 с процессором Tegra 3 на борту обеспечивает возможности премиум класса по цене, которая, несомненно, понравится потребителям”, - сказал Майкл Рэйфилд (Michael Rayfield), директор по мобильным решениям в NVIDIA. “Мы очень рады сотрудничать с Google, так как они создали инновационное устройство, которое изменит расклад на рынке планшетов благодаря четырехъядерной производительности, отличной автономности и лучшим возможностям Google”.

NVIDIA Tegra 3 в основе планшета Nexus 7 от Google за $199


Nexus 7 основан на платформе NVIDIA KAI, которая помогает производителям создавать недорогие планшеты с высококлассными возможностями.

Основанный на ОС Jelly Bean планшет Nexus 7 оснащен 7-дюймовым (1280 x 800) IPS экраном, 8 ГБ или 16 ГБ накопителем, 1 ГБ RAM, фронтальной камерой, портом micro-USB и обеспечивает доступ к более чем 600 000 приложений, миллионам песен и книг и тысячам фильмов в Google Play.


  Автор: Ирина Шеховцова
  Источник: nvidia.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код