Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
10 января 2013
1107
  CES 2013: Lenovo анонсировала смартфон K900 на процессоре Intel  
 
CES 2013: Lenovo анонсировала смартфон K900 на процессоре Intel
Китайский производитель компьютеров и мобильной электроники Lenovo анонсировал новую модель флагманского смартфона K900, построенного на процессоре Intel Atom. Это произошло на специальной пресс-конференции в рамках Международной потребительской выставки электроники (CES), проходящей в Лас-Вегасе, Невада, США.


Новый смартфон будет основан на двухъядерном чипе Intel Atom Z2580 и получит 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт флеш-памяти. Он предложит 5,5-дюймовый экран IPS с разрешением Full HD (плотность пикселей превысит 400 точек на дюйм), 2-мегапиксельную фронтальную и 13-мегапиксельную основную камеры; последняя — с сенсором Sony Exmor BSI, позволяющим получать качественные снимки в условиях малой освещённости. Утверждается, что эта камера превзойдёт по характеристикам ту, что установлена в смартфоне Nokia Lumia 920 — напомним, что она считается лучшей смартфонной камерой в мире. Толщина K900 составит всего 6,9 мм, а масса — весьма увесистые 162 грамма. Также обещаются исключительно высокая производительность и некий "ультрасовременный дизайн".

Lenovo K900 станет еще одним смартфоном, основанным на процессоре Intel, — после Motorola Razr I, Lenovo K800 и Orange San Diego.
Новый флагман Lenovo появится на китайском рынке в апреле текущего года. Сведений о сроках его появления на других рынках и цене пока нет.


  Автор: Владимир Дронов
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код
javbank