Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
20 февраля 2013
800
  Nokia, возможно, готовит четыре новых смартфона  
 
Nokia, возможно, готовит четыре новых смартфона
Информация о новых мобильных устройствах, которые еще не были анонсированы, может поступать из различных источников. В частности, это могут быть данные рекламной сети, потому что производители всегда налаживают связи для продвижения новой продукции. Оператор сети Adduplex Алан Менделевич (Alan Mendelevich) доложил, что ему удалось обнаружить упоминания о четырех новых смартфонах серии Nokia Lumia.


В документах говорится о смартфоне с индексом Nokia RM-914, предполагается, что это младшая в линейке бюджетная модель Lumia 520. Мобильник под индексом RM-885, возможно, выйдет на рынок как Lumia 720, продукт средней ценовой категории. Сообщается также о смартфонах с индексами RM-887, RM-860 которые не удалось идентифицировать. Это могут быть либо операторские версии Lumia 520 и 720, либо полностью самостоятельные устройства. Предполагается, что все мобильники работают под управлением новой Windows Phone 8.

Известны также предварительные сведения о технических характеристиках двух идентифицированных моделей. Nokia Lumia 720 получит 4,3-дюймовый дисплей, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мбайт оперативной памяти, 8 Гбайт на встроенном накопителе, 6-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеры. Lumia 520, возможно, будет оборудован 4,0-дюймовым экраном, двухъядерным чипом на 1 ГГц, 512 Мбайт RAM, 8 Гбайт на встроенном накопителе, а также единственной 5-мегапиксельной камерой без фронтальной для видеосвязи.


  Автор: Павел Котов
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код