Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
19 марта 2013
772
  Samsung Galaxy S4 на Snapdragon 600 будет поставляться также в Швецию  
 
Samsung Galaxy S4 на Snapdragon 600 будет поставляться также в Швецию
Флагманский смартфон Galaxy S4 является первым устройством компании на основе восьмиядерного процессора Exynos 5 Octa. Вместе с тем, в некоторые регионы, включая США и Канаду, как ранее сообщалось, будет поставляться версия смартфона с четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600.


Судя по сообщению, появившемуся на сайте европейского оператора Tele2, модель Galaxy S4 на Snapdragon 600, помимо североамериканского континента, также появится в Швеции. Tele2 открыл предзаказ на смартфон Galaxy S4 с ежемесячной абонплатой в размере $34 при условии подписания контракта.
Впрочем, шведским пользователям огорчаться особо не следует. Судя по тестам SunSpider и AnTuTu, смартфон Galaxy S4 на Snapdragon 600 не уступает по производительности устройствам конкурентов Sony Xperia Z и HTC One, оснащенным таким же чипом, но с меньшей тактовой частотой.

Глобальные продажи Samsung Galaxy S4, как ожидается, начнутся в конце следующего месяца. Ближе к старту реализации следует ждать появления информации об операторских версиях флагманского устройства.


  Автор: Владимир Мироненко
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код