Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
Теги: apple, iphone 6, iphone 5s
23 июля 2013
1054
  iPhone 6 — обзор слухов  
 
iPhone 6 — обзор слухов
Каждое следующее поколение «яблочного» смартфона становится самым обсуждаемым и ожидаемым устройством года. Практически сразу после анонса iPhone 5 в Сети появились слухи о iPhone 6. Впрочем, пока точно не известно, представит ли Apple iPhone 6 или же это будет «всего лишь» 5S. В любом случае новое устройство по традиции займет значительную долю рынка и, как надеются фанаты марки, посрамит основных конкурентов.



По слухам, анонс нового поколения смартфона должен состояться в сентябре по аналогии с предшественниками. Косвенно подтверждает это предположение и тот факт, что основной поставщик Apple компания Foxconn начала массовый прием новых рабочих. В продажу новый iPhone должен поступить до конца года. Причем, учитывая изменения в схеме поставки устройства в Россию, задержка с выходом в нашей стране может быть не такой большой, как раньше.

iPhone 6 — обзор слухов


Что касается цены, то, скорее всего, она останется на том же уровне. Впрочем, в этом году слухи о возможном выходе бюджетной модели звучат все громче. Так что исключать возможность появления относительно недорого iPhone нельзя. Однако ждать по-настоящему бюджетных цен от Apple не стоит. Если бюджетный iPhone все-таки выйдет, стоить он будет ненамного меньше «старшей» модели.

iPhone 6 — обзор слухов


Что касается дизайна, то он, скорее всего, сильно не изменится. Корпус будет сделан из металла, во всяком случае, у «дорогой» модели. Однако само устройство может стать больше. По слухам, Apple тестирует iPhone с более чем 4" диагональю экрана. Если эти слухи окажутся правдой, то самой вероятной кажется 4,3" диагональ дисплея в новом iPhone. При этом бюджетный вариант получит все тот же 4" экран и пластиковый корпус. Не исключено, что он будет выполнен в разных цветах. Таким образом, Apple вполне может выпустить под видом недорого смартфона iPhone 5 прошлого поколения в пластиковом корпусе.

Если говорить о программном обеспечении, то тут никаких сюрпризов ждать не стоит. Новый iPhone практически со 100% вероятностью выйдет с iOS 7, к которой пользователям еще нужно будет привыкнуть. Новая программная платформа сильно отличается от прошлых версий «самой совершенной мобильно операционной системы». Помимо нового дизайна iOS7 принесла и массу новых функций.

Также практически со 100% вероятностью можно говорить о поддержке устройством сетей LTE. Что касается аппаратных характеристик, то, скорее всего, в iPhone 6 будет использоваться четырехъядерный чип Apple A7, а дисплей будет выполнен по технологии IGZO. Кроме того, как и раньше, многие предсказывают, что кнопка Home в новом iPhone исчезнет. Однако, как и раньше, никаких особых оснований верить этим слухам нет.



  Автор: Иван Агеев
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код