Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
25 сентября 2013
882
  Digitimes: Nokia выпустит планшетофон Lumia 1520 в октябре  
 
Digitimes: Nokia выпустит планшетофон Lumia 1520 в октябре
Nokia, как сообщает тайваньский ресурс Digitimes, ссылаясь на собственные источники, готова выпустить 6-дюймовый планшетофон Lumia 1520 в октябре вслед за недавним анонсом 5-дюймового BlackBerry Z30. Аппарат Nokia Lumia 1520 будет работать, вероятнее всего, под управлением Windows Phone 8 с последним обновлением DDR3.



Выход смартфонов с большими экранами на платформах Windows Phone и BlackBerry OS явно является ответом на рост популярности аналогичных Android-аппаратов. Источники также отмечают, что эти шаги Nokia и Blackberry должны стать лишним катализатором в деле разработки компанией Apple новых моделей iPhone, более соответствующих категории, называемой в народе «лопата».

Новый смартфон BlackBerry Z30 поставляется с BlackBerry 10.2, которая включает ряд улучшений, и поступит на рынки разных стран ближе к концу сентября. Стоит отметить, что Nokia и Blackberry запоздали с реакций на появление смартфонов нового типа, и в последние годы переживали кризис. В результате вслед за поглощением Nokia корпорацией Microsoft стало известно о планах слияния BlackBerry с Fairfax Financial Holdings.


  Автор: Константин Ходаковский
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код