Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
8 октября 2013
1393
  mushkin, флеш-брелок, флеш-память, накопитель, usb-флешка, usb-носитель  
 
mushkin, флеш-брелок, флеш-память, накопитель, usb-флешка, usb-носитель
Менее трех недель осталось до мероприятия Nokia World, которое пройдет в Абу-Даби. Как ожидается, на нем будет представлено шесть новинок, включая фаблет Nokia Lumia 1520 и планшет Nokia Lumia 2520.



О Nokia Lumia 1520 уже известно немало благодаря множеству утечек информации, а также публикации ряда фото, включая официальный снимок. Источник @evleaks добавил к этой коллекции еще одно пресс-фото Lumia 1520. В этот раз представлена версия фаблета в красном корпусе.

Nokia Lumia 1520, ранее известный под кодовым именем Bandit, по слухам, оснащен 6-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1080х1920 точек), основан на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 800, имеет на борту 2 Гбайт оперативной памяти, 32 Гбайт флеш-памяти и слот для карт памяти microSD.

В арсенале устройства имеется 20-Мп камера PureView с оптикой Carl Zeiss. Работает новинка, по всей видимости, под управлением Windows Phone 8 с последним обновлением DDR3. Скорее всего, в продаже Nokia Lumia 1520 появится в период предпраздничной торговли до наступления Рождества.


  Автор: Владимир Мироненко
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код