Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
12 ноября 2013
532
  Планшет Nokia Lumia 2520 доступен для заказа в России по цене в 24 000 рублей  
 
Планшет Nokia Lumia 2520 доступен для заказа в России по цене в 24 000 рублей
Компания Nokia объявила о начале приёма в России предварительных заказов на Lumia 2520 — свой первый планшетный компьютер под управлением операционной системы Windows RT 8.1.



Напомним, что анонс Lumia 2520 состоялся в прошлом месяце. Как отмечают разработчики, устройство выгодно отличается от конкурентов благодаря «своему уникальному дизайну, отличной аппаратной составляющей и эксклюзивному программному обеспечению».

Благодаря предустановленному приложению Nokia Storyteller автоматическая подборка изображений выстраивается в единую временную линию, включая изображения с Facebook, SkyDrive, Picasa, Flickr и пр. Приложение Lumia Share позволяет смартфонам Lumia взаимодействовать с планшетом и отображать все изображения, используя подключение по NFC. В Lumia 2520 также предустановлено приложение Nokia Video Director — новая программа для монтажа видеоконтента, которая позволяет работать с видеоматериалами, отснятыми как планшетом Nokia Lumia 2520, так и смартфоном Lumia.

Компьютер поддерживает полноформатный пакет Microsoft Outlook. Благодаря предустановленному набору Microsoft Office можно просматривать и редактировать документы Word, Excel и Power Point без потери исходного форматирования. Резервные копии файлов можно сохранять в бесплатном облачном хранилище данных SkyDrive.

Планшет Lumia 2520 доступен для заказа по ориентировочной цене в 24 000 рублей. Предлагаются варианты в чёрном матовом и красном глянцевом цветовых решениях.

Добавим, что мини-компьютер оборудован 10,1-дюймовым экраном с разрешением 1920x1080 пикселей, 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,2 ГГц, 2 Гбайт оперативной памяти, накопителем на 32 Гбайт и слотом microSD. Тыльная 6,7-Мп камера оснащена качественной оптикой Zeiss с диафрагмой f/1,9 для съёмки при слабой освещённости. Размер сенсора — 1/3,4". Поддерживается запись видео Full HD 1080/30p в формате H.264/AVC. Лицевая камера имеет разрешение 2 Мп, широкоугольную оптику (максимальная диафрагма f/2,4) и производит запись в формате 720p. Поддерживается работа в сетях четвёртого поколения LTE.


  Автор: Сергей Карасёв
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код