Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
25 ноября 2013
603
  Создан концепт iPhone 6 с трехсторонним дисплеем  
 
Создан концепт iPhone 6 с трехсторонним дисплеем
СМИ приписывают Samsung разработку смартфона с огибающим корпус экраном. Возможно, и Apple возьмет на вооружение эту идею. Если это произойдет, то iPhone может выглядеть так, как предполагает дизайнер Искандер Утебаев (Iskander Utebayev).



Его концепт iPhone 6 подразумевает присутствие сенсорных боковых граней, на которых вынесено управление некоторыми функциями устройства, таких как запуск будильника, калькулятора, фонарика, фотокамеры и т.п. Кнопки регулировки громкости звука также сенсорные. Единственная физическая клавиша находится на привычном месте — под дисплеем, но сканер отпечатков пальцев почему-то помещен на экран.

Подобный гаджет с трехсторонним дисплеем, по информации агентства Bloomberg, готовит компания Samsung. Его прототип уже был продемонстрирован на выставке CES 2013 в Лас-Вегасе. В нем использовалась технология Youm, которая сейчас нашла применение в искривленной модели Samsung Galaxy Round.



По слухам, Apple также готовит изогнутые мобильные устройства — с 4,7- и 5,5-дюймовыми гибкими дисплеями. Их особенностью станут специальные датчики, позволяющие распознавать уровень силы, которую прикладывает пользователь, прикасаясь к экрану телефона.


  Автор: Сергей Юртайкин
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код