Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
7 декабря 2013
670
  Компания «Навигатор» начала продажи смартфонов корейской компании Qumo  
 
Компания «Навигатор» начала продажи смартфонов корейской компании Qumo
Компании «Навигатор» и Qumo заключили соглашение, в рамках которого на украинский рынок начнут поступать смартфоны от корейского производителя. В перечне моделей, которые предлагает «Навигатор» в настоящее время, имеются: Qumo Quest 320, Qumo Quest 400, Qumo Quest 530, Qumo Quest 454 и Qumo Quest 474.



Современные и стильные смартфоны Qumo смогут составить достойную конкуренцию в среднем ценовом сегменте, благодаря отличному соотношению цена / качество / дизайн. Стоимость самого дорогого устройства – Qumo Quest 474 – не превышает $300, при этом все новинки работают с двумя SIM-картами.

Компания «Навигатор» начала продажи смартфонов корейской компании Qumo


Наличие всех базовых функций в сочетании с доступной ценой делает модели Qumo Quest 320 и Quest 400 настоящей находкой для практичных покупателей. Оба устройства работают на базе Android 4.0 и оснащены двумя камерами: фронтальной (0,3 Мп) и тыльной (2 Мп).

Qumo Quest 530 получил 5,3-дюймовый экран с IPS-панелью (разрешение 540 x 960 точек), которая обладает высокой контрастностью и хорошими углами обзора. Также в смартфоне имеется 1 ГБ оперативной памяти, двухъядерный процессор MTK 6577 с тактовой частотой 1,2 ГГц, две камеры с разрешением 0,3 Мп и 5,0 Мп с LED-вспышкой.

Компания «Навигатор» начала продажи смартфонов корейской компании Qumo


Модель Qumo Quest 530 имеет также встроенные модули 3G и GPS и представлена в корпусе не только традиционного белого, но и темно-синего цвета. Немаловажное преимущество этой новинки – наличие в комплекте поставки сразу двух мощных аккумуляторов на 3000 мА∙ч каждый.

В свою очередь смартфон Qumo Quest 454 оснащен четырехъядерным процессором Qualcomm 8225Q с тактовой частотой 1,2 ГГц. Его 4,5-дюймовый сенсорный QHD IPS-экран c разрешением 540 x 960 точек отличается отличным качеством и яркостью изображения. Ключевым преимуществом экрана является технология OGS (one glass solution), принцип которой заключен в совмещении защитного стекла и элементов дисплея в единое целое. Помимо того что данная технология позволяет сделать дисплей тоньше, она увеличивает угол обзора и улучшает читабельность при ярком солнечном свете. Модель имеет две камеры: фронтальную (2,0 Мп) и тыльную (8,0 Мп со светодиодной вспышкой).

В основе Qumo Quest 474 – самой дорогой и мощной из представленных моделей смартфонов – четырехъядерный процессор MTK 6589, работающий на тактовой частоте 1,2 ГГц. 4,7-дюймовый IPS-экран устройства имеет разрешение 720 х 1280 точек. Также смартфон оснащен 3G-модулем и работает на базе ОС Android 4.2. Новинка представлена в черном и серебристом цветах.



  Автор: Сергей Будиловский
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код