Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
15 декабря 2013
587
  «Умные» часы iWatch с беспроводной зарядкой выйдут в октябре 2014 года  
 
«Умные» часы iWatch с беспроводной зарядкой выйдут в октябре 2014 года
В свете многочисленных слухов об «умных» часах iWatch сомневаться в их появлении не приходится, и главными вопросами остаются сроки выпуска гаджета и его спецификации. О некоторых особенностях устройства рассказал китайский портал C Technology, который был неоднократно замечен в публикации достоверных сведений о новинках производства Apple.



По данным ресурса, американская компания продолжает работу над носимым мини-компьютером. Созданный на данный момент прототип оснащен достаточно слабым аккумулятором емкостью 100 мАч. Для сравнения, батарея в Galaxy Gear рассчитана на 315 мАч, в плеере iPod nano — на 105 мАч. Возможно, в финальную версию продукта Apple добавит более совершенный элемент питания и улучшит характеристики автономной работы, за которые сейчас немало критикуют компьютеризированные часы от Samsung.

Ранее в прессе проходила информация о том, что Apple не может добиться энергоэффективной работы iWatch, а заряда батареи пока хватает всего на 1–2 дня. Компания трудится над тем, чтобы увеличить этот срок до 4–5 дней.

Возможно, частую подзарядку смарт-часов компания компенсирует за счет функции питания аккумулятора беспроводным путем на расстоянии до одного метра от зарядной станции. Эта возможность уже тестируется в iWatch, утверждает источник.

«Умные» часы iWatch с беспроводной зарядкой выйдут в октябре 2014 года


Согласно ноябрьской публикации DigiTimes, релиз iWatch намечен на второй-третий квартал 2014 года. Поставщики комплектующих для этого устройства уже приступили к пробному производству. Кто будет собирать для Apple «умные» часы, пока не известно. Потенциальными партнерами назывались фирмы Quanta, Inventec и Foxconn, имеющие опыт в контрактном производстве «яблочных» изделий.

«Умные» часы iWatch с беспроводной зарядкой выйдут в октябре 2014 года


Аналитик Пол Гэнон (Paul Gagnon) из NPD DisplaySearch говорил, что Apple вплотную занимается проектом iWatch и даже вынуждена была отложить разработку собственного телевизора. В том же аналитическом агентстве делали предположение, что американский вендор наметил выпуск двух версий часов — для мужчин с 1,7-дюймовым дисплеем и для женщин с экраном на 1,3 дюйма. Поговаривали, что iWatch будет оснащен гибкой OLED-панелью производства компании LG Display.



  Автор: Сергей Юртайкин
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код