Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
22 декабря 2013
1021
  Смартфон Nokia Moneypenny получит имя Lumia 630/635?  
 
Смартфон Nokia Moneypenny получит имя Lumia 630/635?
Источник @evleaks сообщил новые подробности о смартфоне Nokia Moneypenny, первые слухи о котором появились в начале ноября. Как утверждает @evleaks, чьи прогнозы нередко оправдываются, смартфон Nokia Moneypenny появится на рынке под именем Nokia Lumia 630 или Nokia Lumia 635 (в зависимости от конфигурации).



В данный момент не известно, в чем заключается различие двух версий, но, руководствуясь номером модели, можно с уверенностью говорить о том, что грядущий смартфон относится к бюджетному сегменту или категории устройств среднего уровня. Можно также допустить, что Lumia 635 и Lumia 630 различаются лишь количеством слотов для SIM-карт.

Нельзя исключать и возможность того, что новинки поступят на смену смартфонам Lumia 620 и Lumia 625. В любом случае, у новых устройств экран, скорее всего, будет с более высоким разрешением, чем 4,7” дисплей предшественника Lumia 625 с разрешением 480х800 точек.

Между тем, источник @evleaks сообщил еще об одном неанонсированном смартфоне Asha 230 (кодовое имя — Spinel). Об этом устройстве нет пока никаких сведений. Отметим, что последние модели серии Asha 2ХХ оснащены QWERTY-клавиатурой, поэтому можно допустить, что Asha 230 тоже будет иметь подобный формфактор.

К сожалению, источник @evleaks не сказал ни слова о том, когда следует ждать презентацию Lumia 630/635 и Asha 230. Вполне возможно, что новинки представят в феврале на выставке MWC 2014 в Барселоне.


  Автор: Владимир Мироненко
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код