Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
16 февраля 2014
1257
  Фаблет Nokia Lumia 1320 поступил в продажу в России по цене в 15 000 рублей  
 
Фаблет Nokia Lumia 1320 поступил в продажу в России по цене в 15 000 рублей
Компания Nokia объявила о старте российских продаж фаблета Lumia 1320 под управлением операционной системы Windows Phone 8.



Устройство оснащено сенсорным IPS-дисплеем с диагональю 6 дюймов и разрешением 720х1280 точек. Экран защищён от повреждений прочным стеклом Gorilla Glass 3; взаимодействовать с ним можно в перчатках.

«Сердце» аппарата — двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Объём оперативной памяти составляет 1 Гбайт, встроенной флеш-памяти — 8 Гбайт. Данные можно хранить на карте microSD объёмом до 64 Гбайт или в бесплатном облачном хранилище SkyDrive на 7 Гбайт.

В оснащение входят камеры с 5- и 0,3-мегапиксельной матрицами, адаптеры беспроводных сетей Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0, FM-тюнер и аккумуляторная батарея ёмкостью 3400 мА·ч. Фаблет весит 220 г, его размеры — 164,25x85,9x9,79 мм. Поддерживается работа в мобильных сетях GSM, WCDMA и LTE.

Фаблет Nokia Lumia 1320 поступил в продажу в России по цене в 15 000 рублей


На фаблет инсталлированы фирменные приложения Nokia. Так, инструмент Nokia Storyteller создаёт «живые» фоторепортажи, автоматически получая геолокационную информацию из программы HERE и выстраивая фотографии в хронологическом порядке на карте. Средства Creative Studio позволяют монтировать снимки в виде фотоколлажей, что «придаёт им большую степень реалистичности с помощью различных фильтров и спецэффектов, основанных на резком выделении отдельных цветов». Приложение Nokia Mix Radio открывает доступ к неограниченному объёму бесплатной потоковой музыки без рекламы или необходимости подписки. Наконец, пользователям предоставляются навигационные и картографические сервисы с визуальными возможностями дополненной реальности на базе сервисного пакета, включающего инструменты HERE Drive, HERE Maps и HERE Транспорт.

Ориентировочная цена модели Lumia 1320 составляет 15 000 рублей.


  Автор: Сергей Карасёв
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код