Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
22 февраля 2014
789
  Планшетофон LG G Pro 2 поступил в продажу по цене $933  
 
Планшетофон LG G Pro 2 поступил в продажу по цене $933
Южнокорейская корпорация LG Electronics приступила к продажам нового планшетофона G Pro 2. Устройство доступно на родном для производителя рынке и предлагается там по цене выше, чем у конкурента Samsung Galaxy Note 3.



Приобрести LG G Pro 2 можно у южнокорейских операторов KT Corporation, SK Telekom и LG U+. Стоимость новинки составляет 100 000 корейских вон (около $933), что является самой высокой ценовой планкой для новых смартфонов, когда-либо выпущенных компанией LG.

Примерно столько же на старте стоила изогнутая модель G Flex. Начальные цены первого поколения фаблета G Pro, а также флагманского смартфона LG G2 были на уровне $903 и $890 соответственно. Модель LG G Pro 2 оказалась немного дороже Galaxy Note 3, сообщает PhoneArena.

Напомним, что вторая модификация планшетофона LG G Pro обладает 5,9-дюймовым тачскрином Full HD, четырехъядерным чипом Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц, 3 Гбайт оперативной и 16/32 Гбайт постоянной памяти, 2,1-мегапиксельной фронтальной и 13-мегапиксельной основной камерами. Последняя может записывать видео в формате Ultra HD (3840 x 2160 пикселей) и имеет улучшенную систему оптической стабилизации изображения под названием OIS Plus.

Планшетофон LG G Pro 2 поступил в продажу по цене $933


Международные продажи LG G Pro 2 начнутся в марте. За рубежом смартфон будет стоить дешевле по сравнению с корейским ценником. Предположительно, в США и Европе стоимость новинки составит более $600.


  Автор: Сергей Юртайкин
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код