Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
4 марта 2014
892
  iPhone следующего поколения: безрамочный дизайн, большой дисплей, выход в июле  
 
iPhone следующего поколения: безрамочный дизайн, большой дисплей, выход в июле
В распоряжении сетевых источников оказалась новая информация о смартфоне Apple следующего поколения, получившем неофициальное название iPhone 6.



Ранее сообщалось, что аппарат якобы получит сенсорный дисплей с диагональю 4,8 дюйма. Для сравнения: нынешний флагман iPhone 5s оборудован 4-дюймовым экраном. Разрешение панели у нового смартфона может составить 900х1600 точек против 640х1136 пикселей у нынешней модели.

Однако теперь веб-источники сообщают, что iPhone 6 будет оснащён 4,3-дюймовым тачскрином. Позднее появятся версии с экраном Retina+ размером от 4,5 до 5,0 дюйма, выполненным по технологии IGZO (оксид индия, галлия и цинка). Благодаря этой методике обеспечиваются большие углы обзора и точная цветопередача.

На некоторых интернет-сайтах также появились изображения рамок некоего аппарата, являющегося, предположительно, предпродажным экземпляром iPhone 6. Судя по этим снимкам, у устройства очень узкие боковые рамки вокруг дисплея.

iPhone следующего поколения: безрамочный дизайн, большой дисплей, выход в июле


По некоторым данным, в iPhone 6 будет встроен адаптер беспроводной связи Wi-Fi с поддержкой стандарта IEEE 802.11ac, позволяющего существенно расширить пропускную способность сети по сравнению с IEEE 802.11n.

Улучшения затронут основную камеру (f/2,0), расположенную на тыльной стороне тонкого корпуса. Она получит 1/2,6-дюймовую матрицу против 1/3-дюймовой у iPhone 5s. Упомянуты система оптической стабилизации и оптика из сапфирового стекла. Количество эффективных пикселей — 8 млн.

Ранее также сообщалось, что Apple готовит «ключевые инновации для программной составляющей» смартфона. Это могут быть новые сервисы, использующие возможности 64-битного процессора A7 и интегрированного дактилоскопического сенсора Touch ID. В частности, речь идёт о новых средствах обеспечения безопасности и совершения мобильных платежей.

iPhone следующего поколения: безрамочный дизайн, большой дисплей, выход в июле


Уточняется и дата анонса новинки: Apple будто бы представит iPhone 6 в июле. Ранее говорилось о более поздних сроках анонса — сентябре или октябре. Компания из Купертино эту информацию никак не комментирует.


  Автор: Сергей Карасёв
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код