Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
9 марта 2014
1036
  Стали доступными сведения о прототипе Nokia Lumia 630 — Nokia RM-976  
 
Стали доступными сведения о прототипе Nokia Lumia 630 — Nokia RM-976
Если верить инсайдерской информации, Nokia планирует анонсировать первую модель из семейства Lumia, в которой будет реализована поддержка двух SIM-карт. А произойти это событие должно уже в ближайшее время. Благодаря Федеральному агентству по связи США стала известна более детальная спецификация смартфона под кодовым названием Nokia RM-976, который в серийной версии, вероятнее всего, преобразится в модель Nokia Lumia 630.



В опубликованных спецификациях смартфона финской компании с индексом RM-976 обозначены лишь те характеристики, которые отвечают непосредственно за функции связи устройства. Так, в аппарате будут доступны беспроводные технологии Wi-Fi и Bluetooth, а также GPS-навигация. Что касается стандарта цифровой мобильной сотовой связи, то он представлен диапазонами частот GSM 850/1900. По имеющимся данным о формате программного обеспечения, установленного в смартфоне, можно предположить, что в Nokia RM-976 будет использована платформа Windows Phone 8.

Стали доступными сведения о прототипе Nokia Lumia 630 — Nokia RM-976


Кроме того, стали доступными и габаритные параметры мобильного устройства. Ширина Nokia RM-976 составит 66,7 мм, а высота — 129,5 мм. Данная информация дублирует просочившиеся ранее в Сеть характеристики, которые приписывали как раз тому самому прототипу Nokia Lumia 630. Вдобавок ставший доступным эскиз таинственного мобильного устройства демонстрирует съемную заднюю крышку, возможность самостоятельной замены аккумулятора и наличие слота для карты памяти формата microSD.

Стали доступными сведения о прототипе Nokia Lumia 630 — Nokia RM-976


К сожалению, обнародованная документация Федерального агентства по связи не раскрывает подробностей в отношении непосредственно аппаратных характеристик смартфона, вроде модели процессора и диагонали дисплея. Однако специалисты прогнозируют, принимая во внимание имеющиеся данные, что Nokia Lumia 630 получит 4,5-дюймовый дисплей с разрешением 720 ×1280 точек, а также поддержку операционной системы Windows Phone 8.1.

Стали доступными сведения о прототипе Nokia Lumia 630 — Nokia RM-976


Более подробная информация о смартфоне на данный момент отсутствует. Пока не ясно, стоит ли ожидать анонс Nokia Lumia 630 на запланированном 19 апреля 2014 года мероприятии, которое организовывает компания Nokia.



  Автор: Дмитрий Приходько
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код