Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
14 марта 2014
1560
  В основе Google Nexus 8 может быть процессор Intel Moorefield  
 
В основе Google Nexus 8 может быть процессор Intel Moorefield
Летом этого года, как ожидается, компания Google совместно с компанией ASUS выпустят планшетный компьютер Google Nexus 8 с диагональю экрана 8 дюймов. Новинку официально еще не представили, однако некоторые подробности о ней мы уже знаем и спешим с вами поделиться.

Основой планшета станет новая платформа от Intel, а именно 64-битный процессор Intel Moorefield. Новый чип имеет четыре производительных ядра с тактовой частотой 2,3 ГГц, не менее производительный графический ускоритель PowerVR G6430 (сообщается, что он в 20 раз мощнее и в 5 раз энергоэффективнее ускорителей, которые используются в мобильных процессорах GPU PowerVR Series 5). Также Intel Moorefield поддерживает работу в сетях LTE Advanced. Если информация подтвердится, мы получим недорогой производительный планшет с долгим временем автономной работы, что на сегодняшний день является немаловажным фактором при выборе карманного планшетного компьютера.

Если верить источнику, Google Nexus 8 официально представят в рамках мероприятия Google I/O в июне, наряду с новой версией мобильной операционной системы Android 4.5.


  Автор: Антон Мезенцев
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код