Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
2 июня 2014
778
  HTC готовит водонепроницаемый смартфон One (M8) Plus и One (M8) Advance в пластиковом корпусе  
 
HTC готовит водонепроницаемый смартфон One (M8) Plus и One (M8) Advance в пластиковом корпусе
Согласно последней информации, появившейся в Сети, тайваньская компания HTC готовит не одну, а две новых модели в дополнение к флагманскому смартфону One (M8). Уже известны названия новинок — One (M8) Plus и One (M8) Advance.



HTC One (M8) Plus, как утверждают источники, является ничем иным, как уже появлявшимся в слухах смартфоном под кодовым именем One (M8) Prime. Впрочем, характеристики One (M8) Plus несколько отличаются от предполагаемых спецификаций One (M8) Prime.

Как и стандартная модель One (M8), смартфон One (M8) Plus имеет металлический корпус. Вместе с тем, он обладает повышенной защищенностью к проникновению влаги. Также сообщается о разрешении экрана 2560 x 1440 точек, 13-Мп камере с поддержкой оптической стабилизации, четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 805 и 3 Гбайт оперативной памяти. С учётом того, что HTC One (M8) Plus, по слухам, выйдет этой осенью примерно в те же сроки, что и iPhone 6, можно предположить, что тайваньский производитель всерьёз готовится к конкурентной борьбе с Apple.

Что касается HTC One (M8) Plus, то этот смартфон имеет пластмассовый корпус и более приемлемую цену при идентичной функциональности. Его, по всей видимости, будут поставлять на рынки стран Азии. Пока не известно, будут ли обе новинки продаваться в одних и тех же регионах.

Обе модели появятся в продаже осенью. Цена устройств неизвестна.


  Автор: Владимир Мироненко
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код