Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
4 июня 2014
711
  HTC One (E8): пластиковая версия флагмана с 13-мп камерой  
 
HTC One (E8): пластиковая версия флагмана с 13-мп камерой
Тайваньский производитель смартфонов HTC представил новую версию своего флагмана One (M8). Анонсированное устройство, получившее название HTC One (E8), отличается от оригинала присутствием пластикового корпуса и системой фото- и видеосъёмки.



Модель HTC One (E8) представляет собой международную версию выпущенного недавно в Китае One Vogue Edition (M8 Ace). Новинка получила корпус, выполненный из поликарбоната, тогда как в HTC One (M8) используется алюминиевая оболочка. Двойную камеру Duo Camera с четырьмя «ультрапикселями» сменил обычный 13-мегапиксельный фотомодуль с BSI-сенсором, светодиодной вспышкой и диафрагмой f/2,2. Фронтальная 5-мегапиксельная камера, равно как и основная, может записывать видеоролики в формате Full HD. Аналогичное фотографическое оснащение имеют модели One mini 2 и Desire 816.

Пластиковая модель оказалась чуть толще (9,9 против 9,4 мм), но легче основного флагмана (145 против 160 граммов). HTC One (E8) будет продаваться в тёмно-серой, красной, голубой и белой цветовых модификациях.

HTC One (E8): пластиковая версия флагмана с 13-мп камерой


Смартфон комплектуется четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт постоянной памяти с возможностью расширения последней при помощи компактных флеш-носителей microSD ёмкостью до 128 Гбайт. Питается гаджет от аккумуляторной батареи на 2600 мА·ч.

HTC One (E8): пластиковая версия флагмана с 13-мп камерой


Разрешение 5-дюймового дисплея составляет 1920х1080 пикселей. В качестве программной основы используется операционная система Android 4.4 KitKat с фирменным пользовательским интерфейсом Sense 6.0.

HTC One (E8): пластиковая версия флагмана с 13-мп камерой


HTC One (E8), в отличие от оригинала, имеет два слота для SIM-карт формата nanoSIM. Новый смартфон появится в продаже до конца июня. Стоимость новинки на данный момент неизвестна. Очевидно, что она окажется ниже, чем у One (M8).



  Автор: Сергей Юртайкин
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код