Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
4 июня 2014
1136
  В Сети появились первые рендеры планшета Samsung Galaxy Tab S 8.4  
 
В Сети появились первые рендеры планшета Samsung Galaxy Tab S 8.4
Samsung готовит обновление своей линейки планшетных компьютеров. Если про новый Galaxy Tab S 10.5 читателям 3DNews известно достаточно много, то о внешнем виде более компактной модели — Samsung Galaxy Tab S 8.4 — до нынешнего момента было ничего не известно. Теперь же, помимо предварительных параметров планшета, благодаря оперативному информатору в лице @evleaks стали доступны рендеры будущего пополнения в рядах 8-дюймовых аппаратов южнокорейской компании.



Стоит напомнить, что в модели Galaxy Tab S 8.4 ожидаются следующие характеристики:
- AMOLED-дисплей с разрешающей способностью 2560 × 1600 точек и диагональю 8,4 дюйма. Показатель плотности пикселей в данном случае составит 359 ppi;
- Фирменный восьмиядерный процессорный чип Exynos 5420 с частотой 1,9 ГГц;
- 3 Гбайт оперативной памяти;
- 32 Гбайт встроенной памяти и поддержкой карт памяти формата microSD;
- Тыльная камера с разрешением 8 Мп;
- Фронтальная камера с достаточно скромными по нынешним меркам 2 Мп;
- Предустановленная оболочка Android 4.4.2 KitKat с фирменным пользовательским интерфейсом Magazine UX, заменившем TouchWiz.

Если провести аналогию между доступной сегодня на рынке моделью планшета Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 и его приемником в лице Samsung Galaxy Tab S 8.4, то последний получил дополнительный 1 Гбайт оперативной памяти, восьмиядерный процессор от Samsung вместо четырёхъядерного Qualcomm Snapdragon 800. Также вместо IPS-дисплея в следующей версии установят AMOLED-панель. Назвать данный шаг преимуществом или недостатком, учитывая хоть и красочные, но не слишком естественные оттенки цветов, будет достаточно трудно. Кроме того, в планшете появится ещё и сканер отпечатков пальцев.

В Сети появились первые рендеры планшета Samsung Galaxy Tab S 8.4


Ниже представлено последнее изображение аппарата, который, в свою очередь, практически и не отличается по своему внешнему виду от анонсированного несколько месяцев назад Galaxy Tab Pro 8.4.

В Сети появились первые рендеры планшета Samsung Galaxy Tab S 8.4


Ожидается, что официальные презентации Samsung Galaxy Tab S 10.5 и Samsung Galaxy Tab S 8.4 состоятся 12 июня этого года. Выпуск нового 8,4-дюймового аппарата ожидается в двух модификациях — версии с модулем LTE (SM-T705) и модели с Wi-Fi (SM-T700). Правда, на днях стало известно, что упомянутый выше Galaxy Tab Pro 8.4 также в скором времени обзаведётся модулем LTE в операторской версии от T-Mobile, хотя у жителей стран СНГ данная новость вряд ли сможет вызвать какие-либо эмоции.


  Автор: Дмитрий Приходько
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код