Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
14 июня 2014
1511
  iPad Air нового поколения: процессор А8 и 8-Мп камера  
 
iPad Air нового поколения: процессор А8 и 8-Мп камера
До конца июня, по сообщениям сетевых источников, начнётся производство дисплеев для планшетов Apple iPad Air второго поколения.



Отмечается, что новые мини-компьютеры унаследуют от прародителей основные элементы дизайна. Характеристики экрана Retina также останутся неизменными: диагональ составит 9,7 дюйма, разрешение — 2048x1536 точек (264 пикселя/дюйм). Панель получит олеофобное покрытие, препятствующее появлению отпечатков пальцев.

В июле, как отмечается, стартует производство других ключевых компонентов для новых iPad Air — процессоров и модулей камер.

По предварительным данным, мини-компьютеры будут комплектоваться чипами A8 с 64-битной архитектурой, а не А7, как прежде. Это позволит повысить энергетическую эффективность, а следовательно, увеличить время автономной работы.

Разрешение основной камеры iSight, по слухам, поднимется с нынешних 5 до 8 млн пикселей. За счёт более крупного сенсора улучшится качество снимков, полученных в условиях слабой освещённости. Что касается фронтальной камеры FaceTime, то её разрешение может быть поднято с 1,2 до 1,5 млн пикселей.

iPad Air нового поколения: процессор А8 и 8-Мп камера


Сообщается также, что новые планшеты, вероятно, получат дактилоскопический сенсор Touch ID в «домашней» кнопке для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев.

Анонс iPad Air нового поколения, по данным веб-источников, состоится ближе к концу третьего или в начале четвёртого квартала 2014 года.


  Автор: Сергей Карасёв
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код