Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
17 июня 2014
918
  Фаблет Samsung Galaxy Note 4 может получить версию с изогнутым дисплеем  
 
Фаблет Samsung Galaxy Note 4 может получить версию с изогнутым дисплеем
Похоже, что Samsung вовсе не намерена откладывать в долгий ящик анонс обновлённой линейки своих фаблетов, или как их ещё называют — планшетофонов из серии Galaxy Note. Пользователями в клиентском приложении официального сайта южнокорейской фирмы было обнаружено упоминание об устройстве модели SM-N910, которое, по всей видимости, может стать тем самым Samsung Galaxy Note 4. Подтверждением данного факта может служить и то, что предыдущий фаблет Galaxy Note с индексом «3» в названии имел обозначение SM-N900, косвенно указывая тем самым на верность выдвинутого предположения.



Полученный обрывок возможных спецификаций в совокупности с информаторскими источниками говорит о следующем: в аппарате Note 4 будет использован дисплей с 5,7-дюймовой диагональю и разрешением 2560 × 1440 пикселей, которое постепенно становится будущим негласным стандартом не только для данной компании, но и для остальных производителей мобильной электроники. Последние модели анонсированных планшетов линейки Tab S также получили матрицу с аналогичным разрешением, хотя и с гораздо большими физическими размерами. Вдобавок устройство обзаведётся модным сегодня сканером отпечатков пальцев, о чём мы упоминали прежде на страницах нашего издания.

По сообщениям якобы достоверных источников издания Korea Times, которые имеют непосредственное отношение к поставкам комплектующих для подобного рода устройств, Galaxy Note 4 может быть представлен уже в сентябре этого года в рамках ежегодной выставки IFA в Берлине и спустя небольшой промежуток времени поступить в продажу. Модель Note 3, в свою очередь, была анонсирована Samsung в прошлом году также на мероприятии IFA.

Кроме того, главным отличием новинки может стать одновременно две доступные модификации. По предварительным данным, одна из версий устройства получит вполне стандартный дисплей Super AMOLED, а вот вторую вариацию модели Note 4 оснастят уже изогнутой матрицей того же типа. Аналогичное техническое решение было использовано прежде Samsung в смартфоне Galaxy Round, который руководство компании решило оставить исключительно для внутреннего рынка Южной Кореи.

Фаблет Samsung Galaxy Note 4 может получить версию с изогнутым дисплеем


Характеристики обновлённой модели остаются пока что загадкой, однако эксперты предполагают увидеть в Samsung Galaxy Note 4 процессор уровня Snapdragon 805 или его близкий фирменный аналог, вроде чипа Exynos 5433, а также целых 4 Гбайт оперативной памяти. И, конечно, пользователи фаблетов, которые не представляют свою работу без фирменного электронного пера S Pen, могут рассчитывать увидеть данный вспомогательный гаджет и в четвёртом Note.


  Автор: Дмитрий Приходько
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код