Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
26 июня 2014
764
  Фото неанонсированного Tizen-смартфона Samsung ZeQ  
 
Фото неанонсированного Tizen-смартфона Samsung ZeQ
В базе данных федеральной комиссии связи США (FCC) были обнаружены фото смартфона Samsung ZeQ (Samsung SM-Z9005), работающего под управлением операционной системы Tizen. Публикация снимков устройства стала возможной в связи с истечением полугодового периода сохранения недоступности содержащейся в базе данных FCC информации.



Смартфон было одобрен FCC в декабре прошлого года, однако не поступил в продажу, хотя его реализация была намечена на первую половину 2014 г. В Японии Samsung ZeQ с номером модели SC-03F должен был появиться в начале года в портфолио оператора NTT DoCoMo. Однако оператор изменил планы, решив перенести продажи Tizen-смартфона на более поздний срок без объяснения причин этого шага.

Фото неанонсированного Tizen-смартфона Samsung ZeQ


Не исключено, что схожесть дизайна ZeQ с линейкой смартфонов Galaxy стало причиной того, что он так и не увидел свет. Хотя его спецификации, включающие 4,8-дюймовый дисплей с разрешением 720p, четырёхъядерный процессор Snapdragon 800, тыльную камеру со светодиодной вспышкой и аккумулятор ёмкостью 2600 мА·ч, свидетельствуют о том, что компания просто изменила дизайн и сменила имя на Samsung Z, оставив аппаратную часть устройства прежней.

Samsung Z был анонсирован в начале июня. Россия станет одной из первых стран, где появится новинка. Её поступление в продажу на российском рынке намечено на вторую половину лета.


  Автор: Владимир Мироненко
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код