Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
1 июля 2014
433
  Bellperre начала выпуск телефонов категории «люкс» с дизайном и материалами «под заказ»  
 
Bellperre начала выпуск телефонов категории «люкс» с дизайном и материалами «под заказ»
Производитель мобильных устройств категории «люкс» Bellperre объявил о начале поставок своего первого персонализированного телефона Phone Unique.



Пользователю предоставляется возможность с помощью нового сервиса выбрать дизайн телефона в соответствии со своими вкусами. После оформления заказа телефон будет изготовлен вручную в цехе компании в Амстердаме.

Для оформления заказа необходимо зарегистрироваться на сайте www.bellperre.com. Затем пользователь должен выбрать между предлагаемыми вариантами дизайна, причём все изменения сразу же демонстрируются на сайте.

Будущий владелец телефона Phone Unique имеет возможность выбрать материал, из которого будут изготовлены каркас и задняя панель. Для этих целей предлагаются дорогие металлы. Корпус устройства можно украсить кожей, выбрать цвет, выгравировать на фразу или изображение. Можно также подобрать по своему вкусу кнопки. После завершения выбора всех опций компания подсчитает цену устройства.

Телефон Phone Unique основан на платформе S60, и его характеристики относятся начальному уровню. Но, как обещает Bellperre, в недалёком будущем планируется выпуск смартфонов на Android.

На выполнение заказа на изготовление Phone Unique уходит около трёх недель. Доставка устройства производится бесплатно.


  Автор: Владимир Мироненко
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код