Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
14 июля 2014
1172
  HP Slate 7 VoiceTab Ultra и HP Slate 8 Plus – ребренд планшетов от Huawei?  
 
HP Slate 7 VoiceTab Ultra и HP Slate 8 Plus – ребренд планшетов от Huawei?
Американская компания HP готовит к релизу два новых планшетных компьютера HP Slate 7 VoiceTab Ultra и HP Slate 8 Plus, которые подозрительно похожи на представленные ранее планшеты от крупного китайского производителя – Huawei Mediapad X1 7.0 и Mediapad M1 8.0. На это явно указывает практически полное соответствие технических характеристик устройств обеих компаний.



Как и Huawei Mediapad X1 7.0, HP Slate 7 VoiceTab Ultra представляет собой планшет с функциями телефона, оснащается 7-дюймовым экраном типа IPS с разрешением 1200 х 1920, четырехъядерным процессором Hisilicon Kirin 910, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ постоянной флеш-памяти. У него есть слот для карт памяти, набор стандартных модулей беспроводной связи, 5-мегапиксельная фронтальная камера, основная камера с разрешением 13 мегапикселей и аккумулятор ёмкостью 5000 мАч. Предустановленная операционная система – Android 4.2 Jelly Bean.

HP Slate 7 VoiceTab Ultra и HP Slate 8 Plus – ребренд планшетов от Huawei?


HP Slate 8 Plus отличается от HP Slate 7 VoiceTab Ultra наличием большего 8-дюймового экрана типа IPS, но с меньшим разрешением 1280 х 800 пикселей; а также меньшим объемом ОЗУ (1 ГБ) и емкости аккумулятора (4800 мАч), разрешением камер (1,2 Мп и 5 Мп у фронтальной и основной камер соответственно) и, конечно же, габаритами. В остальном спецификации новинок совпадают.


  Автор: Антон Мезенцев
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код