Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
29 июля 2014
980
  В России стоимость iPhone 5c с 8 Гбайт памяти оказалась на уровне 16-гигабайтной модели  
 
В России стоимость iPhone 5c с 8 Гбайт памяти оказалась на уровне 16-гигабайтной модели
В России начались продажи модификации iPhone 5c с 8 Гбайт встроенной памяти, анонсированной в марте 2014 года. Новинка не стала дешевле 16-гигабайтной версии этого же смартфона.



Напомним, что в начале весны из-за слабого спроса на iPhone 5c эта модель подешевела в России на 5 тысяч рублей. С того момента до сегодняшнего дня ретейлеры (Apple в фирменном интернет-магазине ценник не сбросила) продавали «яблочный» пластиковый смартфон с 16 Гбайт флеш-памяти за 20 тысяч рублей. Теперь этот аппарат ушёл с прилавок, а его место занял 8-гигабайтный вариант iPhone 5c, который, к разочарованию россиян, также стоит 20 тысяч рублей.


Такие цены указаны на сайтах «Связного» и «Евросети». Последняя, правда, приостановила продажи iPhone 5c через онлайн-розницу, сохранив пока одинаковыми цены на 8- и 16-гигабайтные модификации. В интернет-магазине Apple младшая версия iPhone 5c не появилась, телефон с 16 Гбайт памяти «на борту» по-прежнему продаётся за 25 тысяч рублей. Такие же расценки в re:Store.

В России стоимость iPhone 5c с 8 Гбайт памяти оказалась на уровне 16-гигабайтной модели


Из последнего финансового отчёта Apple следует, что в апреле-июне 2014 года во всем мире было продано 35,2 млн iPhone, что на 13 % больше, чем годом ранее. Американская компания не уточнила продажи моделей iPhone 5s и iPhone 5c. Ранее сообщалось, что спустя пару месяцев после выхода iPhone 5c производство этого устройства было сокращено вдвое из-за его слабой популярности среди потребителей.


  Автор: Сергей Юртайкин
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код