Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
29 июля 2014
764
  Хромбуки на процессорах Intel Broadwell появятся к концу первого квартала 2015 года  
 
Хромбуки на процессорах Intel Broadwell появятся к концу первого квартала 2015 года
Перевод хромбуков на аппаратную платформу Intel нового поколения с кодовым именем Broadwell начнётся не ранее первой четверти следующего года.



В настоящее время производители ноутбуков на базе Chrome OS используют чипы Intel нескольких линеек. В наименее дорогие портативные компьютеры устанавливаются решения серий Pentium и Celeron U. Более мощные хромбуки комплектуются процессорами Core i3 U с небольшим энергопотреблением. Наконец, в топовые модели устанавливаются чипы Core i5 U и Core i7 U.

Сообщается, что Broadwell-изделия линеек Pentium и Celeron U увидят свет в первом квартале следующего года. Правда, существует вероятность, что релиз таких чипов корпорации Intel придётся перенести на вторую четверть 2015-го из-за некоторых сложностей с внедрением передовой 14-нанометровой технологии. Но окончательное решение по данному вопросу будет принято позднее.

Хромбуки на процессорах Intel Broadwell появятся к концу первого квартала 2015 года


Таким образом, портативные компьютеры с операционной системой Chrome OS и процессорами поколения Broadwell появятся на рынке, в лучшем случае, к концу первого квартала следующего года.

Отмечается также, что в начале 2015-го должны выйти изделия Broadwell с небольшим энергопотреблением в семействах Core i3, Core i5 и Core i7. Они придут на смену соответствующим 22-нанометровым решениям поколения Haswell.


  Автор: Сергей Карасёв
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код