Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
6 августа 2014
1181
  ASUS готовит планшет на платформе Intel Moorefield  
 
ASUS готовит планшет на платформе Intel Moorefield
В базе данных федеральной комиссии связи США (FCC) появились сведения о ещё не анонсированном планшете ASUS с обозначением K007 под управлением операционной системы Android.

Сообщается, что аппаратной основой новинки служит платформа Intel Moorefield. В частности, говорится о процессоре Atom Z3560, представленном в начале 2014 года. Чип содержит четыре вычислительных ядра Silvermont, 2 Мбайт кеш-памяти второго уровня, графический блок PowerVR G6430 с частотой 533 МГц и контроллер памяти LPDDR3. Тактовая частота составляет 1,8 ГГц; поддерживаются 64-битные инструкции.

Планшет ASUS K007, судя по имеющейся информации, получит сенсорный дисплей с диагональю 7 дюймов. Его разрешение составит 1920х1200 точек. Упомянуты основная камера с 5-мегапиксельной матрицей и дополнительная фронтальная камера.

В оснащение мини-компьютера войдут адаптеры беспроводных сетей Bluetooth и Wi-Fi, ресивер спутниковой навигационной системы GPS и флеш-накопитель вместимостью 16 или 32 Гбайт.

ASUS готовит планшет на платформе Intel Moorefield


Кроме того, говорится об аккумуляторной батарее на 15 А·ч: это должно обеспечить длительное время автономной работы. Хотя, скорее всего, в данном случае сведения ошибочны, и применён встроенный источник питания на 15 Вт·ч.

Информации о сроках начала продаж планшета ASUS K007 на данный момент нет.


  Автор: Сергей Карасёв
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код