Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
9 июня 2015
340
  ONYX Dontsova Book – «фанбук» с экраном E Ink Carta и контентом автора  
 
ONYX Dontsova Book – «фанбук» с экраном E Ink Carta и контентом автора
Компании МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины и Беларуси, и eBook Applications LLC, ведущий производитель программного обеспечения для чтения электронных книг, а также издательство «Эксмо» и компания «ЛитРес» представляют новое устройство в серии «фанбуков», авторских устройств для чтения электронных книг, ONYX Dontsova Book. Новинка, созданная при неспосредственном участии Дарьи Донцовой и известного художника Игоря Сакурова, впервые в серии получила экран E Ink Carta.

В интерфейсе экрана, оригинальном дизайне букридера и поставляемой с ним обложки, а также во внешнем виде коробки использованы мотивы произведений Дарьи Донцовой, легко узнаваемые по стилю всеми любителями ее творчества.

ONYX Dontsova Book оснащен новейшим 6-дюймовым сенсорным емкостным экраном E Ink Carta с контрастностью 14:1 и разрешением 758 на 1024 пикселя. Экран типа «электронная бумага» безвреден для глаз и при этом позволяет читать книги на ярком солнце, где дисплеи планшетов и смартфонов «слепнут». А благодаря функции MOON Light, создающей мягкую равномерную подсветку экрана, комфортную для глаз, читать можно даже в темное время суток.

ONYX Dontsova Book – «фанбук» с экраном E Ink Carta и контентом автора

ONYX Dontsova Book – «фанбук» с экраном E Ink Carta и контентом автора


За скорость работы устройства отвечает двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, помимо этого в нем установлены 512 Мб оперативной и 8 Гб flash-памяти с возможностью использования дополнительных карт памяти объемом до 32 Гб, а также аккумулятор емкостью 1700 мАч, обеспечивающий до месяца автономной работы устройства без подзарядки.

ONYX Dontsova Book работает на базе ОС Android 4.2.2, программное обеспечение и оригинальный интерфейс специально разработаны компанией eBook Applications LLC. Букридер поддерживает большинство текстовых и графических форматов файлов, а благодаря встроенному Wi-Fi-модулю и предустановленному приложению Google Play всегда можно установить дополнительные программы.

ONYX Dontsova Book – «фанбук» с экраном E Ink Carta и контентом автора


Отдельно стоит отметить авторский контент, предустановленный на «фанбуке». На устройстве имеется 40 книг из 4 наиболее популярных серий Дарьи Донцовой, автоматически обновляемая библиография писателя, а также раздел «Топ-100» лучших книг по версии автора, большую часть которых можно приобрести непосредственно с устройства, воспользовавшись удобным встроенным приложением магазина «ЛитРес». Помимо этого непосредственно из главного меню «фанбука» можно легко просматривать записи на страничке автора в социальной сети «ВКонтакте».

ONYX Dontsova Book выполнен в тонком и легком корпусе с боковыми кнопками листания и клавишей под экраном, возвращающей на шаг назад. «Фанбук» поставляется в комплекте с «умной» обложкой, оснащенной датчиком Холла, обеспечивающей надежную защиту устройства, а при закрытии автоматически переводящей его в спящий режим.

«Фанбук», представленный в корпусах черного и белого цвета, поступил в продажу и доступен по рекомендованной розничной цене 10 990 рублей.

ONYX Dontsova Book – «фанбук» с экраном E Ink Carta и контентом автора


 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код