Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
26 сентября 2018
218
  Падение продаж новых iPhone XS и XS Max ожидается еще до конца 2018 года  
 
Падение продаж новых iPhone XS и XS Max ожидается еще до конца 2018 года
Источники из цепочки поставок комплектующих для смартфонов iPhone уверены, что совсем скоро начнется снижение продаж новых iPhone XS и XS Max.

Несмотря на радужные вести с полей о том, насколько популярной является модель XS Max и что версия с 512 ГБ уже находится в дефиците, это временное является, вызванное фактором новизны. Совсем скоро ажиотаж закончится.

Смартфоны iPhone XS и XS Max не смогут установить новые рекорды для Apple, а причинами станут очень высокая цена и отсутствие серьезных инноваций по сравнению с iPhone X, добавляют наблюдатели.

В результате еще до конца года начнется падение спроса на iPhone XS и XS Max, которые будут продаваться далеко не так хорошо, как планирует Apple. Поставщики уже готовы к тому, что Apple скорректирует объем заказов комплектующих на iPhone XS и XS Max в сторону уменьшения в ближайшие месяцы.

Падение продаж новых iPhone XS и XS Max ожидается еще до конца 2018 года
Напомним, в конце октября этого года выйдет более доступный смартфон iPhone XR, на долю которого, по оценке различных специалистов, придется более 50% от общего количества продаж новых смартфонов Apple.


  Автор: Jin
  Источник: ixbt.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код