Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
12 апреля 2009
2187
  Вы уволенный программист? Просите бесплатный софт у Adobe!  
 
Adobe начала необычную акцию - всем безработным программистам компания предлагает бесплатную, но полнофункциональную лицензию на программное обеспечение Adobe Flex Builder 3. Представители разработчика сообщили в блоге Adobe, что бесплатная лицензия идет как часть пакета Getting Started, позволяющего уволенным программистам и веб-разработчикам расширить свои навыки и получить знания о создании веб-приложений на базе Flex.

В рамках программы компания также включает бесплатный обучающий курс и информацию о мероприятиях, проводимых Adobe, где разработчики смогут встретиться, обсудить проблемы и, возможно, найти новую работу.

В блоге компании говорится, что Flex представляет собой открытую среду для создания и управления интерактивными веб-приложениями, работающими на большинстве современных платформ, компьютеров и операционных систем. Несмотря на то, что теоретически Flex-приложения можно писать используя только бесплатно доступный пакет Flex SDK, комплект Flex builder облегчает и ускоряет процесс создания программного обеспечения.

Лицензии на Flex Builder начинаются с 250 и доходят до 700 долларов на профессиональную версию. Сейчас компания готова предложить безработным профессиональную версию бесплатно.

Представитель Adobe говорит, что хоть Flex и был выпущен всего два года назад, почти сразу же спрос на него был очень велик, кроме того в последнее время учащается число новых пользователей коммерческих версий Flex, которые ранее вообще не использовали эту систему. Судя по опросам Adobe, большинство из них ранее писали программы на Microsoft .NET или Java.

"Компания убеждена, что именно сейчас есть хорошая возможность поддержать сообщество разработчиков, предоставив ему средства и материалы для обучения. Новые знания будут соответствовать потребностям и ожиданиям работодателей", - говорится в блоге компании.

Единственное, что компания просит от претендентов на бесплатные лицензии, это три момента: предоставить данные об увольнении, подписать соглашение о том, что Flex builder будет использоваться в частных целях и/или для обучения, а также о том, что передачи лицензии третьим пользователям не будет.

Подробнее https://freeriatools.adobe.com/


  Источник: cybersecurity.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код