Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
9 июня 2009
2923
  Bethesda подумывает о мобильном варианте Fallout  
 
Bethesda подумывает о мобильном варианте Fallout
По мнению Тодда Говарда (Todd Howard) из компании Bethesda, РПГ Fallout может стать «родной» для мобильной платформы iPhone. Выяснилось, что девелоперы не просто думают о (гипотетическом пока) переносе игры на смартфон, но уже активно экспериментируют с возможными вариантами реализации и пытаются подобрать самый выигрышный дизайн. Увы, пока попытки успехом не увенчались, и проект все еще находится в стадии прототипирования. «Я считаю мир Fallout достаточно уникальным, чтобы работать на любой платформе, — заметил г-н Говард. — Некоторые из созданных нами вещей (к примеру, система VATS) могут быть спокойно перенесены на другие платформы, особенно на iPhone».

Несмотря на то что удачный концепт пока не был найден, разработчики не намерены прекращать опыты. «Мы ведем активный поиск, просто пока не обнаружили той формы, которая лучше всего подойдет Apple-бренду», — продолжил Тодд Говард. О том, на основе какой игры Fallout-серии будет создаваться мобильный вариант, не сообщается. Будет ли это Fallout 3, Fallout: New Vegas или нечто совершенно новое, разработчики пока не решили.

Первые упоминания некоей мобильной Fallout-игры относятся к минувшему февралю, когда на нью-йоркской выставке Comic Con все тот же Говард намекнул на возможную разработку такого проекта.


  Автор: Денис Тихонов
  Источник: computerra.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код