Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
12 июля 2011
2254
  Windows 8 будет главной темой выступления Стива Балмера на CES 2012  
 
Windows 8 будет главной темой выступления Стива Балмера на CES 2012
В январе текущего года на CES 2011 компания Microsoft впервые анонсировала поддержку ARM в своей следующей версии операционной системы Windows. Неудивительно, что согласно последним сведениям, Windows 8 должна стать центральной темой выступления исполнительного директора Microsoft Стива Балмера (Steve Ballmer) и на CES 2012.

Сообщается, что хотя Microsoft планирует раскрыть новые детали относительно Windows 8 в сентябре на конференции разработчиков BUID, именно основной доклад господина Балмера на выставке CES 2012 станет настоящим публичным анонсом Windows 8.

Также, согласно последним слухам, именно на CES 2012 Microsoft собирается выпустить первую (и единственную?) публичную бета-версию Windows 8, которая даст возможность широкой аудитории ознакомиться с тем, что её ждёт во второй половине 2012 года, к моменту выхода финальной сборки ОС.

Windows 8, как известно, принесёт новый сенсорный пользовательский интерфейс и поддержку процессоров ARM наряду с x86.


  Автор: Константин Ходаковский
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

SvarshiK 12 июля 2011 12:24
это стоит смотреть , Стив сцуко жгет
 
 
 

Sla Va 12 июля 2011 19:04
Я что-то не понял, он что, не в курсе? Майские календари что-ли не смотрел? В 2012 году будет конец света, причём там Windows?

А поддержка arm у Windows всю дорогу была, где-то на уровне посредине между версиями Windows 2000 и Windows XP. Правда, называлась иначе, но суть дела от этого сильно не менялась. Можно было с минимальными изменениями перекомпилить исходники и - ву-а-ля! - программка шла на Windows Mobile. Нативные arm-овские проги на x86 тоже прекрасно работали, правда, нужно было скачать эмулятор (или даже всё так шло, если проги были .Net Compact). Интеграция arm с x86 была достаточно тесной, можно было синхронизировать между собой практически все офисные данные, сетевые трафики, удалённые рабочие столы и пр...

Однако, давеча M$ прибили эту операционку, т.к. она не была похожа на телефонную ось и на iPhone. (Точне, метод распространения программ был не похож на iPhone-ский и некоторый профит уходил мимо микрософт. Ради этого профита и пришлось загибать mobile и писать новую, уже телефонную ось...)

И вот - о чудо! Микрософт снова делает то, что прикончило недавно! Что это - высшая мудрость или жлобская тупость? Никак не разберу...
 
 
 
Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код