Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
3 февраля 2012
1926
  Установлен мировой рекорд в подтесте 3DMark 11 — Physics  
 
Установлен мировой рекорд в подтесте 3DMark 11 — Physics
Популярный бенчмарк 3DMark 11 имеет три режима тестирования: начальный (Entry), производительный (Performance) и экстремальный (Extreme). В каждом из режимов есть свои подтесты, на основе которых и вычисляется итоговый балл. Например, высокий результат в тесте физики зависит от производительности процессора: больше ядер, высокая рабочая частота. В рамках конкурса Operation Overclock от Futuremark и MSI был зарегистрирован новый рекорд именно в тесте физики 3DMark 11 – 19090 «попугаев».

Энтузиаст из Сингапура Spyboy48 использовал для достижения такой высоты материнскую плату MSI X79A-GD65 (8D) и процессор Core i7-3960X Extreme Edition. Использование жидкого азота, умение оверклокера и везение позволили процессору стабильно работать на частоте 5546 МГц при шести активных ядрах.

Оверклокер №1 по версии сайта HWbot.org AndreYang в тесте физики 3DMark 11 показал несколько меньший результат, однако благодаря разгону видеокарты Radeon HD 7970 до «первой космической» первое место по итоговому баллу останется все еще за ним.

Установлен мировой рекорд в подтесте 3DMark 11 — Physics


  Автор: Александр Шеметов
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код