Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
4 сентября 2012
1364
  Копии Resident Evil 6 украли!  
 
Копии Resident Evil 6 украли!
Недавно в Сети появился слух о том, что в одном из польских розничных магазинов начались продажи PlayStation 3-версии ужастика Resident Evil 6. Эти неслыханные домыслы недавно подтвердили представители издательства Capcom. Они сказали, что польские предприниматели попросту украли экземпляры проекта. О том, как коробки смогли попасть к ним в руки за месяц до выпуска Resident Evil 6, должно рассказать специальное расследование. По информации специалистов, содержатели продали экземпляры ужастика группе пользователей. Одну из таких копий даже продают на аукционе eBay за баснословную цену. Судя по фотографиям, это оригинал, а не подделка.


Первые слухи о несанкционированных продажах проекта появились ещё на прошлой неделе. Журналисты польского сайта Neo Go сумели купить экземпляр проекта в одном из магазинов Познани. Копий игры хватило всего на 10 человек.

На сегодняшний день представители могут сказать, что речь идёт о небольшом количестве утраченных коробок, которые предназначались для немецких поклонников Resident Evil 6.

Официальная премьера Resident Evil 6 состоится 2 октября 2012 года. Проект появится на ПК, Xbox 360 и PS3. В ужастике геймеры смогут поиграть за Леона Кеннеди, Криса Редфилда и Джейка Мюллера, а после завершения сингла пользователи также смогут пройти кампанию за Аду Вонг.


  Автор: Петр Петров
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код